Островок мыслей 🌄
@foxychmoxy
My name is Almas. I have a lot of interests and one of them is writing articles. All articles don't carry any propaganda this is my personal judgement
2 Followers
1 Following
Интересно

Разбор депозитов от Kaspi Bank и ЖССБ

Начнем с того, что эта статья ориентирована на абсолютно нулевую аудиторию, которая даже не разбирается в том, что такое депозит. Поэтому если вы уже прошаренный капиталист и инвестор, то для себя вы здесь не найдете ничего нового.

Чем отличается Forbes Woman от Forbes?

Как показывает Google, Forbes это -

Основы трейдинга

Всё довольно просто и банально — это место, где люди торгуют и обмениваются ценными вещами.

Хаяо Миядзаки — не просто аниме из детства

Хаяо Миядзаки - японский режиссёр-аниматор, продюсер, сценарист, писатель и мангака. Вам он, наверное, будет более известным по таким мультфильмам, как:

Hackathon #UTM2019

Перед тем, как начать читать статью, я настоятельно рекомендую вам сначала прочесть следующие статьи, где мы выиграли идеатон и посетили здание mail.ru:

Как мы выиграли идеатон

Наша команда называлась "MCK50". Такое необычное название на самом деле является нашей общей традицией. Первые три буквы означающие инициалы какого-то слова (MCK - Москва), и 50 это наше счастливое число.

"Маховик времени" или как преуспеть везде, где возможно

Все любители творчества Джоан Роулинг, наверняка, знают, что в третьей серии книги "Гарри Поттер и узник Азкабана" Гермиона использовала маховик времени, чтобы посещать как можно большее количество уроков. Гермиона была лучшей ученицей Хогвартса и опережала знаниями своих сверстников на целый год.